Путчисты в панике и требуют признания от России

здание МИДа Украины

Как сообщают информационные агентства, в здание МИДа Украины 27 февраля был вызван временный поверенный в делах РФ на Украине Андрей Воробьев, которому была вручена нота с требованием безотлагательного проведения двусторонних консультаций в соответствии со статьей 7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997 г.

Смысл этого демарша и расчет его инициаторов абсолютно прост: сев за стол консультаций с представителями «майданного правительства», Россия де-факто признает их легитимность в данном качестве.

Напротив, игнорируя требования и предложения самозванного и нелегитимного «правительства Украины», Россия значительно укрепляет свои позиции на неизбежных переговорах с Соединенными Штатами, настоящими хозяевами этих политических марионеток, не позволяя манипулировать собой Вашингтону…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+