Референдум фактически проведён. Впереди создание Новороссии.

B_b7WPRySIc

На 20.00  по московскому времени референдум в Донбассе практически завершён, несмотря на то, что время работы участков в Стаханове, Первомайске и Алчевске Луганской области, а так же в ряде другим мест, продлено до 00:00 в связи с тем, что в установленное время не могут проголосовать шахтеры, в данный момент находящиеся на сменах.И в Донецкой и Луганской областях избирательные участки открылись точно по графику, и в Донецкой и в Луганской областях явке явно превысила предполагаемые 70% – в интернет попали уже десятки видеороликов с громадными очередями в избирательные участки. Наплыв граждан такой, что например, в с связи с тем что не все жители Донбасса, находящиеся в РФ успеют проголосовать до 20.00, время работы участка в Москве так же продлено до 00:00 (мск). Очередь на участок растянулась от метро Студенческая до метро Киевская!

Хунта пыталась испортить людям праздник, даже со стрельбой – в Красноармейске “нацгвардия” даже захватила 4 избирательных участка – но тщетно. 

Мы, конечно, дождёмся данных экзитполов – но, судя по настроению жителей Донбасса и явке, победа “сепаратистов” неизбежна.

Итогом референдума в Донецкой и Луганской областях Украины станет создание нового субъекта – Донецкой народной республики, сообщил в эфире телеканала «Россия 24» народный губернатор Донбасса Павел Губарев, который недавно был освобожден из киевской тюрьмы. 

«Референдум для нас – это все. Для нас это независимость, создание новой субъектности – Донецкой народной республики. Но эта новая субъектность – это только первая ступень нашей субъектной большой Новороссии, бывшей юго-восточной Украины», – сказал Губарев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+