Загрузка...

Референдум в Крыму: наша победа!

18.03.2014 17:12

референдум в крыму


Прошедший 16 марта в Крыму референдум санкционировал его вхождение в состав России — за это проголосовали свыше 90% жителей полуострова, имеющих право голоса. За автономию в составе Украины — менее 3%. Никаких нарушений свободы волеизъявления, провокаций или попыток фальсификаций не наблюдалось даже в единичных случаях.


После оглашения предварительных результатов референдума во многих населенных пунктах Крыма начались стихийные народные гуляния — так крымчане празднуют возможность возвращения в состав России после 60 лет принадлежности сначала к УССР, а затем к «нэзалэжной» Украине.


В ответ на это США и страны Евросоюза заявили о непризнании как результатов референдума, так и самой легитимности его проведения, поскольку-де это «нарушает территориальную целостность» Украины, и ввели «первый пакет санкций», направленных против граждан России и Украины, причастных к «аннексии Крыма Россией». В случае, если российские органы власти утвердят законы, обеспечивающие вхождение Крыма в состав Российской Федерации, могут быть приведены в действие еще более жесткие санкции.


Между тем в телефонном разговоре между российским и американским президентами, состоявшемся утром 17 марта, было подчеркнуто, что стороны продолжат поиск взаимоприемлемых решений по выходу из «украинского кризиса»…


Будем надеяться на то, что ультранационалисты и правые радикалы из «майданной» хунты очень быстро, еще до 25 мая, заставят и американцев, и европейцев разобраться в том, кто есть кто на Украине. Или, как говорил Горбачев после Фороса, «кто есть ху».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...