Резко обострилась ситуация под Славянском – в городе ждут штурма

yiqz8DhSYJU

Утром неустановленными вооружёнными людьми был обстрелян блок-пост на окраине Славянска, сообщается о троих погибших.


Вокруг города замечены передвижения бронетехники ВС Украины и передислокация банд боевиков Правого Сектора и предположительно одного из “батальонов Коломойского”, летают вертолёты. 
В городе находятся как минимум две съёмочные группы российских телеканалов, как сообщает “Россия-24”, по громкой связи население оповещается о возможном скором штурме. 

Наши источники в Киеве подтверждают начало активной фазы так называемой АТО, ранее поступили сообщения о ночном штурме здания, занятого сторонниками федерализации в Мариуполе и о ночном же бое в Артёмовске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+