С-300 едут на Каспий

03.02.2014 16:35

photo_115754


Россия приняла решение безвозмездно передать Казахстану пять дивизионов противоракетных зенитных комплексов С-300ПС, снятых с боевого дежурства в российской армии в связи с приемом на вооружение новейших комплексов С-400, сообщил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. «Этим мы укрепляем не только Казахстан, но и противовоздушную оборону Организации Договора о коллективной безопасности», — сказал он, мотивируя данный шаг «выводом Сил содействия безопасности (ISAF) из Афганистана».
Однако в США и Израиле уже высказываются опасения о том, что «казахстанские» противоракетные комплексы могут оказаться в руках Ирана, переехав с восточного на южный берег Каспия…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...