Загрузка...

Самозванец Турчинов готовится воевать с Россией

30.04.2014 17:03

ew-V7Tg8Y60


На совещании с главами областных администраций в Киеве, спикер Верховной рады, так называемый и. о. президента Александр Турчинов заявил, что вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность — с его слов армия приведена в боевую готовность из-за угрозы развязывания континентальной войны с Россией.


Со слов Турчинова, главное сейчас — «не допустить расползания террористической угрозы на другие регионы Украины», так как имеют место попытки дестабилизировать ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской областях — то есть киевская хунта ещё раз подтвердила что готова бросить армию против участников массовых протестов сторонников федерализации на юго-востоке Украины.


Поскольку за последние две недели стало очевидно, что украинская армия полностью деморализована и в основной своей массе не готова стрелять в народ, главную роль «в обороне» Украины Турчинов отводит так называемым «батальонам территориальной обороны» (они же «батальоны Коломойского») — незаконным парамилитарным вооружённым образованиям, комплектуемым из нацистов, наёмников, уголовников и прочего сброда на деньги олигархов, которых хунта назначила «губернаторами».


Очевидно, что это и другие подобные заявления Турчинова — акт глубокого отчаянья и попытка сделать хорошую мину при плохой игре.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...