Самозванец Турчинов готовится воевать с Россией

ew-V7Tg8Y60

На совещании с главами областных администраций в Киеве, спикер Верховной рады, так называемый и. о. президента Александр Турчинов заявил, что вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность – с его слов армия приведена в боевую готовность из-за угрозы развязывания континентальной войны с Россией.

Со слов Турчинова, главное сейчас – “не допустить расползания террористической угрозы на другие регионы Украины”, так как имеют место попытки дестабилизировать ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской областях – то есть киевская хунта ещё раз подтвердила что готова бросить армию против участников массовых протестов сторонников федерализации на юго-востоке Украины.

Поскольку за последние две недели стало очевидно, что украинская армия полностью деморализована и в основной своей массе не готова стрелять в народ, главную роль “в обороне” Украины Турчинов отводит так называемым “батальонам территориальной обороны” (они же “батальоны Коломойского”) – незаконным парамилитарным вооружённым образованиям, комплектуемым из нацистов, наёмников, уголовников и прочего сброда на деньги олигархов, которых хунта назначила “губернаторами”.

Очевидно, что это и другие подобные заявления Турчинова – акт глубокого отчаянья и попытка сделать хорошую мину при плохой игре.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+