Загрузка...

Севастополь де-факто объявил о независимости

24.02.2014 14:31

митинг на центральной площади Севастополя


Более 30 тысяч человек собрал вчерашний митинг на центральной площади Севастополя, который сместил старого мэра и выбрал мэром города гражданина России Алексея Чалого. На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Белоруссии. Так же были замечены лозунги «Путин – наш президент», «Россия, мы брошены, возьми нас обратно!». Все выступления на митинге сопровождались скандированием «Россия, Россия!»


Митинг отказался считать Верховную Раду легитимной, её законы в Севастополе выполняться не будут. Так же севастопольцы проголосовали за отказ перечислять налоги в Киев,за то, что бы милиция была переподчинена городским властям и за отзыв севастопольских депутатов всех уровней, в том числе — и из Верховной Рады


На сегодняшний момент в Севастополе формируются дружины самообороны по поддержанию порядка вместе с милицией. На въезде в город стоят блок-посты. Севастопольцы решительно настроены не допустить в город погромщиков из Киева.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...