Загрузка...

Сколково: гей-инновации от Медведева

24.10.2013 12:59

b00d655a1f52a12893797340e53fecae_XL


Профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев, который уже «прославился» предложениями разоружить российскую армию и передать российскую Арктику под международный контроль, а потом прокомментировал оценку президента РФ Владимира Путина, назвавшего автора данных предложений «каким-то придурком», отличился снова.


На сайте журнала Forbes, он опубликовал статью под названием «Протоколы содомских мудрецов: почему толерантность важна для инноваций» (http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/246435-protokoly-sodomskikh-mudretsov-pochemu-tolerantnost-vazhna-dlya-inno), где говорится: «Мировое гомосексуальное лобби на самом деле существует. И оно действительно управляет миром, причем делает это в фоновом режиме, по умолчанию. В постиндустриальном обществе опыт многонациональности, толерантности и сексуальной свободы способствует расцвету предпринимательства, инновации и креативности. Человек, способный принять Другого во всей его непонятности, точно так же способен принять новую бизнес-идею или профинансировать рискованный стартап… Реакция на гомосексуальность как, вероятно, на самый сильный социальный раздражитель – это лакмусовая бумажка, главный тест на способность общества принимать различия. Как когда-то тест на евреев…»


Из этого теоретического посыла — кстати, весьма сомнительного, поскольку гомосексуальная община мало чем одарила человечество, кроме «венеры» типа СПИДа — следует и практическая рекомендация: «Для начала можно особым указом учредить в Сколково гей-квартал. Как Кастро в Кремниевой долине. Или как Кукуй для немцев при царе Алексее Михайловиче. Может, что и вырастет…»


Поскольку проект Сколково, как известно, курирует «совсем другой» Медведев: по имени Дмитрий, а по должности — премьер-министр России, надо понимать так, что призыв украсить Сколково шестицветными флажками ЛГБТ-сообщества адресован именно ему. Но «указы» в нашей стране издаёт не премьер-министр, а президент.


 


Так что сексуальные меньшинства пока могут не беспокоиться.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...