США требуют от России признания своих марионеток

10.03.2014 16:44

«Жесткие переговоры» госсекретаря США Джона Керри с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым не принесли результата — российская сторона отказывается признавать «правительство с большой дороги», захватившее власть в Киеве в результате госпереворота, а тем более — садиться с ним за стол переговоров.


США-и-Россия-2

Но, видимо, в США еще надеются, что им удастся «выломать руки» Кремлю под угрозой санкций или даже открытого военного конфликта. Это лишний раз демонстрирует неадекватность внешней политики Вашингтона, которая находит всё меньшую поддержку даже среди таких его союзников, как страны Евросоюза и Япония. Видимо, в команде Обамы рассчитывают на «шакалов Табаки» типа Польши, Канады и Швеции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...