Столичная полиция проверяет рынок Садовод, задержано более тысячи мигрантов

28.10.2013 13:47

X51BGIWoDl21ABUqxKq4 (1)


В рамках борьбы с криминалитетом столичная полиция проверяет рынок «Садовод», по данным Российской Газеты для проверки уже задержали порядка 1000 мигрантов.


Из-за участившихся случаев конфликтов коренного населения с иммигрантами из Закавказья и Средней Азии уже с середины лета идёт плановая работа по выдворению нелегальных мигрантов и общей декрмининализации торгового сектора. С середины лета закрыто более 30 рынков в Москве, после конфликта в Бирюлёво ликвидирована «Олимпийская» Овощебаза и закрыто большинство мелких торговых точек (ларьков) которые тоже принадлежали преимущественно мигрантам.


Основные вопросы которые возникают к торговцам это — нарушение миграционного законодательства, неуплата пошлин и налогов, несоблюдение санитарно-гигиенических норм, продажа сигарет и алкогольных напитков несоврешеннолетним, так продажа алкоголя в неустановленное законом время.


Работа по борьбе с этими недостатками идёт планово и, судя по тому усердию, с которым выступают российские правоохранительные органы, довольно скоро нас ждёт изменение в мелкой розничной торговле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...