Судьба Крыма решена. Украины и Грузии – нет

13.03.2014 17:03

Сообщение газеты «КоммерсантЪ» о том, что в случае вхождения Крыма в состав России Грузии уже в сентябре текущего года будет предоставлена «дорожная карта» для вступления в НАТО, указывает на возможность неких договоренностей между Москвой и Вашингтоном о том, как будет выглядеть Украина после «евромайдана».


738071

Если российским ответом будет только присоединение Крыма к РФ и сдача «бандерлогам» южных и восточных регионов «нэзалэжной» с преимущественно русскоязычным населением, такое решение «украинского кризиса» будет означать серьёзный и, возможно, непоправимый ущерб национальным интересам России. Включая предопределенность судьбы Приднестровья.


В том, что касается непосредственно Грузии, принятие в члены НАТО государства, имеющего территориальные претензии к соседним государствам (Абхазии и Южной Осетии), пусть даже «частично признанным», создаст не самый удачный прецедент для данного военно-политического блока.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...