Украина: китайский фактор

04.03.2014 16:10

флаг китая и украины


Министры иностранных дел РФ и КНР в совместном заявлении подчеркнули «широкое совпадение точек зрения» двух стран по украинской проблеме.


Такая достаточно расплывчатая формулировка, тем не менее, свидетельствует о том, что говорить о широкой международной изоляции России в связи с последними событиями на Украине практически невозможно. Однако надо понимать, что от углубления конфликта США с РФ на украинском направлении в максимальном выигрыше окажется именно Китай, который — особенно в связке с Лондоном — в значительной мере может модерировать как глубину, так и вектор развития данного конфликта, который напрямую затрагивает не только Вашингтон с Москвой, но и всю «континентальную Европу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...