Загрузка...

Украина — гражданская война? Бандеровцы громят склады ВВ, десантники идут на Киев

19.02.2014 14:17

25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада


Наш источник из Днепропетровска сообщает что наиболее боеспособное подразделение Вооружённых сил Украины — 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада начинает выдвигаться в сторону Киева. Отдельные единицы бронетехники бригады якобы были замечены в посёлке Лычково при движении в сторону Новых Санжар.


В министерстве обороны Украины нам отказались комментировать эту информацию. Так же нам отказались комментировать информацию про захват активистами Правого Сектора войскового склада с оружием в в/ч 4114, расположенной во Львове, поскольку в/ч 4114 — это, как оказалось, часть ВВ МВД.


Минздароохранения Украины сообщает, что по состоянию на 06:00 за медицинской помощью к киевским медикам обратились 351 пострадавших, среди которых 79 представителей правоохранительных органов, 5 журналистов, три ребенка и один депутат Верховной Рады.

Представители министерства внутренних дел утверждают, что от рук протестующих уже погибли девять милиционеров. Кроме того, медицинская помощь понадобилась 371 силовику, 349 из них были госпитализированы, из них — 74 человека были госпитализированы с огнестрельными ранениями.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...