Украинский протест «за ЕС» виден, молдавский — против ЕС, нет…

07.12.2013 16:02

54В «евроинтеграционных» акциях протеста в Киеве приняло участие свыше трех тысяч человек, в нападении на Дом правительства — около тысячи, причем в последнем случае «протестный контингент» составляли в основном активисты-«боевики» оппозиционных политических партий, впрочем, больше имитировавшие активность и отработать полученные «гранты», чем стремившиеся всерьёз повлиять на решение президента Януковича не подписывать 28 ноября в Вильнюсе соглашение об ассоциированном членстве Украины в Евросоюзе.

Тем самым тезис из письма Юлии Тимошенко Виктору Януковичу о том, что «европейский вектор» выбирает 70% населения страны, можно считать не соответствующим действительности. Однако эти «промо-акции» политической оппозиции получили широчайшее освещение в мировых масс-медиа — в отличие от действительно многотысячных, но направленных как раз против «ероинтеграции» протестных акций в соседней с Украиной Молдове.

Что поделать — двойные стандарты есть двойные стандарты, а законы информационной войны есть законы информационной войны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...