В Киеве — «нацгвардия», в Ростове — Янукович

13.03.2014 17:01

Озвученное «министром внутренних дел» Украины Арсеном Аваковым решение о формировании национальной гвардии численностью в 20 тысяч человек, которая будет «поддерживать порядок на территории страны и охранять её границы», призвано решить «проблему Майдана» и встроить его лидеров и боевиков в систему новой «государственной власти».


87593634_570f178de0c6dd6732c740b12e0473fe


В данной связи показательно, что вопрос об источниках финансирования и подчиненности новой силовой структуры даже не затрагивался — видимо, чтобы иметь возможность решить его в «рабочем порядке».


Между тем на своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону Виктор Янукович подтвердил, что не слагал с себя президентских полномочий и остается легитимно действующим президентом Украины, а нынешняя «власть» представляет собой поддержанных извне узурпаторов, готовых применять массовые репрессии против украинского народа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...