В Киеве сильно повреждён памятник Владимиру Красно Солнышко

OKTXedYSrpo

Война с памятниками “в Украине” киевской хунты продолжается. Как известно, после “лениноповала” майданные последователи Герострата начали крушить любые памятники, связанные с русскими и Россией. Например, снесли памятник Кутузову,  досталось и памятнику герою первой обороны Севастополя, матросу Кошке.


Теперь пришла очередь памятника князю Владимиру, который вчера разбили в Киеве. На своей странице в Фейсбуке об этом сообщил архимандрит Алипий. На мемориальном памятнике, который был воздвигнут летом 2013 года к 1025-летию Крещения Руси, вандалы отбили части горельефа с изображением крестителя Руси князя Владимира – красно Солнышко. Характерно, что дикари снесли руку князя, в которой находился крест. Нет сомнения в том, что это преступление так же на совести киевской хунты и поддерживающих её банд русофобствующих молодчиков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+