В Киеве возобновились уличные столкновения

18.02.2014 14:13

столкновения в киеве


Не успел министр финансов РФ Антон Силуанов заявить о готовности России выделить второй двухмиллиардный транш для Украины, как в Киеве снова начались массовые столкновения боевиков «евромайдана» с силовыми структурами правительства. Применяя холодное оружие и «коктейли Молотова», «мирные демонстранты» прорвали первый кордон милиции и прорвались к зданию Верховной Рады, которую попытались блокировать.

Все предыдущие дни «майданники» в лучших традициях штурмовиков Гитлера пытались «захватить улицу», избивая тех, кто казался им подозрительным и недостаточно «свидомым», чтобы кричать «Слава Украине! Героям слава!»


В общем, эти уличные бои являются свидетельством того, что действующая власть «нэзалэжной» недееспособна именно как власть, не желая относиться к бандитам — в первую очередь как бандитам, и только потом — как гражданам своей страны.


Надо ли в этих условиях России продолжать «финансировать хаос» на собственной границе — отдельный и достаточно сложный вопрос.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...