Владимир Путин предлагает руководителью ОБСЕ искать мирный выход

07.05.2014 18:05

A14-23


Как сообщает ИТАР-ТАСС, президент России Владимир Путин  принимая в Кремле руководителя ОБСЕ Дидье Буркхальтера, предложил ему «проанализировать ситуацию и поискать пути выхода из кризиса» на Украине.


«Мы с вами уже обсуждали вопросы, связанные с тяжелыми и очень трагическими событиями на Украине, у вас есть свои предложения, свои идеи по поводу того, как можно выйти из сложившейся ситуации», — обратился Путин к Буркхальтеру. 

Дидье Буркхальтер сообщил в ответ «очень важно иметь возможность для диалога». «Очень хотелось бы обсудить с Вами предлагаемую «дорожную карту», чтобы она была обсуждена в деталях, и чтобы ее можно было привести в действие», — сказал Буркхальтер.

Если усилия России и ОБСЕ по мирному урегулированию ситуации на Украине будут проигнорированы киевской хунтой, то для оценки ситуации мировым сообществом предстанет совершенно другая ситуация.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...