Загрузка...

Владимир Жириновский готов ответить Нидерландам вандализмом на варварство

09.10.2013 15:16

DETAIL_PICTURE_636939


ЛДПР проведёт пикет у посольства Нидерландов в Москве. Провидение пикета связанно с недавним случаем, когда дипломата Дмитрия Бородина избили не смотря на его статус и в наручниках доставили в полицейский участок, где продержали до утра, после чего без объяснений и извинений отпустили. Предлогом произошедшего стало якобы «жестокое обращение с детьми».


«Это было нападение на нашего дипломата, и не надо выдумывать семейные ссоры, алкоголь и еще что-то. В чистом виде провокация. Наша московская организация устроит пикет у посольства Нидерландов», — цитирует его высказывания РИА Новости. 

Владимир Вольфович призвал российскую дипломатию быть крайне эмоционально открытой и не сдерживать себя в ответных мерах. «Не будем жить по принципу: нас ударят по одной щеке, а мы другую подставим. Мы – в лоб, в нос!» – заявил Жириновский.

Лидер ЛДПР заверил, что именно Нидерланды провоцируют россиян на подобные действия. «Венская конвенция не предполагает вмешательство в частную жизнь. Даже в дрезину пьяный будет — он дипломат, украл что-то — он дипломат. Неприкосновенность — значит, не имеете право даже подходить. Убил он — ничего не имеете право делать», — уверил Жириновский.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...