«Вольфич» против буквы «Ы»

13.03.2014 17:02

Своё предложение исключить из русского алфавита букву «Ы» лидер ЛДПР Владимир Жириновский мотивировал тем, что эта буква «гадкая» и «нас за неё не любят в Европе».


eb8430acc6002c32f659d2da9c5195ee

Известный прагматический эксцентризм данного российского политика в данном случае перешёл рамки психической нормы. Конечно, можно предположить, что Владимиру Вольфовичу известный лозунг его партии больше нравится в варианте «Ми за бедних, ми за русских», но нет ли здесь какого антисемитизма?.. А как он представляет, например, показ по ТВ известной кинокомедии «Операция «Ы», или переиздания русских классиков?


Наверное, так «прогнуться» перед Европой (и не только перед Европой), которая не любит нас совсем по другим причинам, чем использование буквы «Ы», «Вольфича» заставляют какие-то совсем иные причины: например, наличие активов на Западе, которые могут быть заморожены в случае введения санкций. Но зачем же так глупо-то?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...