«Восьмёрка», «семёрка», газ…

13.03.2014 17:01

Обращение нижней палаты конгресса США к мировым лидерам с требованием исключить Россию из «Большой восьмерки» и ввести против неё экономические санкции в связи с «агрессией против Украины» — яркое свидетельство того тупика, в котором оказалась американская дипломатия.


1393835895_eafcebdae80a2aeb6a2f5b6d86aecfad

После того, как агентура и наёмники США свергли на Украине законную власть, любые разговоры о чьей-то «агрессии» с их стороны выглядят как проявление пресловутых «двойных стандартов».


Что же касается превращения G8 в G7, то такая «обратная трансформация» не будет способствовать повышению авторитета данной неформальной международной структуры, которая во всем мире считается «клубом ближайших друзей США», зато придаст новый статус России. А что касается санкций, то вряд ли Германия, Великобритания, Италия предпочтут слова американских конгрессменов российской нефти и газу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...