Загрузка...

Восстание в Одессе — МВД взято штурмом

04.05.2014 17:25

nPqe6nnt6gI

После того как так называемый премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время посещения Одессы де-факто обвинил во произошедшей второго мая трагедии «пророссийских террористов», в Одессе практически происходит восстание. 



На данный момент тысячи одесситов, вышедших на улицы, прибегнув к штурму МВД, добились освобождения всех активистов «Одесской дружины», на которых Генеральная Прокуратура Украины собиралась возбудить уголовные дела за… самоподжог и терроризм. 



2 мая одесские сторонники Евромайдана, при поддержке 14 сотни обороны киевского майдана и нескольких тысяч футбольных фанатов ворвались в лагерь сторонников федерализации на Куликовом поле. Лагерь сожгли, оставшиеся активисты антимайдана укрылись в стоящем рядом здании Дома профсоюзов. Украинские нацисты подожгли здание коктейлями Молотова, вели огонь из огнестрельного оружия по людям, пытающимся спастись, добивали раненых и прыгающих из окон. Из охваченного огнем здания не смогли выбраться десятки человек — официальное количество погибших 46 человек.



На данный момент времени на сгоревшем здании Дома профсоюзов одесситы, протестующие против цинизма и нечеловеческой жестокости хунты и её приспешников из нацистких организаций, вывесили огромный российский флаг.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...