Загрузка...

Януковича свергли, Арбузова сохранили?

26.02.2014 14:33

арбузов сергей


Ключевым для дальнейшего развития ситуации на Украине является принятие или непринятие законов о люстрации, а также о запрете Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Если Верховная Рада под давлением Майдана примет эти законы, внесенные партией «Свобода», то Украина на много лет станет зоной гражданской войны. Созданный «майдановцами» прецедент «тоталитарной демократии», в конце концов, может быть обращен против них самих, но на пике своих успехов «победители» о подобных перспективах обычно не думают.


Еще одним показательным фактором является сохранение Сергея Арбузова на посту и.о. премьер-министра Украины, поскольку отвечать за трагические социально-политические последствия «февральского госпереворота», которые в полной мере проявятся уже в ближайшие три месяца, никто не хочет.


В этих условиях позиция Кремля, озвученная Дмитрием Медведевым: «Мы не видим, с кем и о чем договариваться на Украине», — с непризнанием легитимности смены власти в Киеве выглядит абсолютно оправданной.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...