Госдеп раскрыл условие возвращения США в Парижское соглашение по климату

05.08.2017 11:51

Американский Госдепартамент официально сообщил ООН о выходе из Парижского соглашения по климату.



Американское внешнеполитическое ведомство официально направило Организации Объединенных Наций (ООН) сообщение о намерении перестать быть членом Парижского соглашения по борьбе с глобальным изменением климата, передает РИА Новости.


При этом в Госдепартаменте добавили, что Соединенные Штаты «открыты к тому, чтобы снова присоединиться к соглашению», однако это возможно лишь при условии, что «будут созданы более выгодные условия для бизнеса, народа, рабочих и налогоплательщиков».


Также подчеркивается, что американская сторона в рамках выхода из соглашения по борьбе с глобальным изменением климата, которое, предполагается, займет около трех лет, не намерена прекращать работу «над сокращением парниковых газов за счет внедрения инноваций и совершенствования технологий».


Помимо этого, Штаты планируют взаимодействовать с другими государствами в данном вопросе: обеспечивать им доступ к ископаемым видам топлива, а также предоставлять помощь более чистым и эффективным способом внедрять возобновляемые и чистые источники энергии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...