Госдеп США настаивает на важности диалога с Россией

22.12.2016 09:24

Официальный представитель Госдепа США Джон Кирби прокомментировал упрек пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.


Комментируя заявление Пескова о том, что практически все уровни диалога России и США сейчас находятся прктически в замороженном состоянии, Кирби удивился «какова природа этого заявления. Безусловно, у нас есть разногласия с РФ по ряду вопросов, но диалог не прерывается», сообщает РИА Новости. Как утверждает Кирби, госсекретарь США Джон Керри общается на постоянной основе с главой МИД России Сергеем Лавровым, обсуждая «операции по Сирии. По ключевым вопросам они продолжают диалог».


По данным Кирби, Россия и США контактируют «даже по Украине. Очевидно, что у нас есть разногласия, но диалог по-прежнему есть. У нас есть посольство в России, и наш посол общается со своими российскими партнерами на ежедневной основе», что тоже важно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...