Госдеп США оценил усилия России по прекращению бойни в Арцахе

11.11.2020 11:13

В Госдепартаменте (МИД) США прокомментировали согласие Армении и Азербайджана прекратить военные действия в Арцахе (Нагорном Карабахе).



Реагируя на договоренность Армении, Азербайджана и России о полном прекращении огня в Арцахе и о введении в зону конфликта российских миротворцев, в Госдепе США заявили: «Мы приняли к сведению заключенную при посредничестве России договоренность о прекращении боевых действий и будем заинтересованы в том, чтобы узнать больше о деталях и планах по имплементации этой новой договоренности по мере того, как она принимает очертания», сообщает РИА Новости.


Как утверждают в Госдепе США, «мы будем рады увидеть конец насилия, но еще пока не можем комментировать конкретные детали прекращения огня или последующие шаги. О том, как стороны конфликта воспринимают новые договоренности, нужно спрашивать их».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...