Госдеп США оценил подписание Путиным указа о приостановке ДРСМД

05.03.2019 09:54

В Госдепе США прокомментировали решение Владимира Путина подписать указ о приостановке выполнения Россией ДРСМД.



В американском внешнеполитическом ведомстве, комментируя решение российского лидера Владимира Путина утвердить указ о приостановке выполнения Россией Договора о РСМД, отметили, что Вашингтон готов к переговорам с Москвой, однако на определенных условиях.


Как уточнили в Госдепартаменте, Штаты привержены эффективному контролю над вооружениями, который способствует безопасности США и их союзников, поддается проверке и является обязательным к исполнению, а также включает партнеров, которые «ответственно выполняют свои обязательства». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, накануне глава РФ Владимир Путин подписал указ о приостановке выполнения Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).


В послании Федеральному собранию президент обращал внимание на то, что в случае появления ракет США средней и меньшей дальности в Европе ответ России будет «зеркальным и асимметричным».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...