Госдеп США предусмотрел шаги в случае нападения России на Украину

Как уверяет координатор Госдепартамента Соединенных Штатов Америки по санкционной политике Дэниэл Фрид, сотрудники ведомства разработали подробный специальный план на случай возможного российского военного вторжения на Украину, сообщает Lenta.ru.

По данным Дэниэла Фрида, в Госдепе США поясняют, что на сегодняшний день план на случай военного вторжения России на территорию Украины обсуждается и согласовывается с властями Германии, Франции, Польши и Великобритании. По мнению Фрида, «если случится наихудшее», а именно, полномасштабное вторжение со стороны Российской Федерации, то США уже располагают тщательно разработанным планом ответных действий, который должен обеспечить оперативное и эффективное реагирование на сложившуюся ситуацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+