Госдеп США за пять лет обещает закончить расследование относительно писем Клинтон

08.11.2016 10:02

В Госдепе США запросили у суда увеличить обычный срок проведения служебного расследования до пяти лет.


За пять лет, как полагают в Госдепе, можно успеть проанализировать 31 тысячу страниц писем экс-госсекретаря, а ныне кандидата в президенты США от Демократов Хиллари Клинтон, сообщает «ПолитНавигатор». По мнению главы общественной организации Judicial Watch? Тома Фиттона, суд скорее всего не поддержит подобную инициативу Госдепартамента США. По данным Фиттона, «Госдепартамент подтвердил, что имеет в распоряжении 31 тыс. страниц материалов дела Клинтон от ФБР. Просит предоставить пять лет на их анализ. Суд настроен скептически».


Для справки: в США сегодня, восьмого ноября стартовали президентские выборы, в которых поборются два кандидата: Хиллари Клинтон от Демократов и Дональд Трамп от Республиканцев. Накануне голосования ни у одного из кандидатов, согласно соцопросов, не было преимущества. Клинтон в последний момент удалось избежать возбуждения разбирательства из-за использования личной электронной почту в служебных целях. Глава ФБР Джеймс Коми счел, что в обнаруженных письмах нет признаков госизмены. Трамп считает, что нынешняя администрация США покрывает прегрешения Клинтон и с помощью СМИ пытается его диксредитировать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...