Госдолг США стал пугать американцев

image

За годы пребывания у власти президента Барака Обамы госдолг Соединенных Штатов Америки вырос на 70%.

Общая сумма задолженности превысила 18 трлн долларов, что вызвало очередной поток критики в адрес руководства страны из-за политики в части расходов казны.

В Республиканской партии считают, что для США достигнут тревожный уровень задолженности, и выступают за снижение трат на госнужды, сообщает Fox News.

По подсчетам политорганизации Tea Party Patriots, если распределить сумму государственного долга Америки между населением страны, каждый житель должен был бы выплатить по 56 тысяч 250 долларов.

В недалеком прошлом Обама официально признал поражение на выборах в Конгресс США. Итоги голосования свидетельствовали о недоверии к президенту. Обама лишился поддержки своих же демократов. Последовала негативная оценка республиканцев.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+