Госдума и Совфед рассмотрят кандидатуру Бабича на пост посла РФ в Киеве

29.07.2016 11:17

Новым послом РФ в Киеве может стать полномочный представитель российского президента в Приволжском федеральном округе (ПФО) Михаил Бабич.


Новым послом РФ в Киеве может стать полномочный представитель российского президента в Приволжском федеральном округе (ПФО) Михаил Бабич. По данным СМИ, его кандидатура уже внесена на рассмотрение в Госдуму.


Отметим, что не так давно лидер России Владимир Путин отстранил от должности главу дипломатического представительства РФ на Украине Михаила Зурабова. Позднее пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков отметил, что новый посол будет назначен в скором времени.


Пока основным кандидатом на данный пост считается Бабич. Его кандидатуру рассмотрят представители комитетов по международным делам в Госдуме и Совете Федерации уже в пятницу, 29 июля. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на свой анонимный источник.


Ранее «Журналистская правда» сообщала о том, что стали известны подробности инцидента с Airbus A320 в Симферополе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...