Госдума потребовала от Зеленского реальных шагов к миру на Донбассе

По мнению Володина, «человек, который избрался президентом, не имеет времени на раскачку, тем более в такой ситуации, которая сложилась на Украине, когда стреляют в мирных граждан, когда льется кровь людей, проживающих в Донецкой и Луганской областях, когда есть огромное количество проблем на самой Украине», а вместо этого Зеленский лишь повторяет агрессивную риторику Порошенко, сообщает телеканал «Россия 1».

Как пояснил Володин, «мы ждем, конечно, от избранного президента, чтобы он сделал конкретные шаги по прекращению боевых действий, по восстановлению мира, выполнению Минских договоренностей». Володин напомнил, что российская сторона многое делает для того, чтобы процесс мирного урегулирования конфликта на Донбассе был реализован, «но без президента Украины, теперь уже Зеленского, без самой Украины решить эти вопросы невозможно».

————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+