Госдума пресечет подрывную деятельность онлайн-лагерей

Как пояснил Шхагошев, тренировочные лагеря в интернете стали новой технологией по вмешательству Запада во внутренние дела России. Онлайн-лагеря используются для координации НКО и общественных активистов для нагнетания протестных настроений в регионах РФ и обострения обстановки в стране. Наиболее активны в подобной подрывной антироссийской деятельности «политтехнологи» из США, Великобритании, Испании, Чехии и государств Прибалтики, сообщают «Известия».

В связи с этим Шхагошев намерен в самое ближайшее время представить на рассмотрение Госдумы уже подготовленный законопроект о внесении поправок в Уголовный кодекс России, где в настоящее время не предусмотрено наказание за подобную подрывную деятельность. По данным Шхагошева, чаще всего Запад пытается расшатать ситуацию в Чечне, Ставропольском крае, Северной Алании — Осетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Дагестане и Татарстане, а также в Новосибирской, Омской, Калининградской, Псковской и Мурманской областях, не говоря уже о Москве и Санкт-Петербурге.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+