Госдума приняла закон о сохранении льгот для граждан предпенсионного возраста

11.10.2018 15:32

Госдума утвердила закон, который сохраняет для предпенсионеров льготы по имущественным налогам.



Депутаты Государственной думы РФ одобрили документ, предусматривающий сохранение льгот по имущественным налогам для граждан России, достигших предпенсионного возраста. Проект закона был внесен в нижнюю палату парламента президентом РФ Владимиром Путиным. В соответствии с законопроектом федеральные льготы по земельному налогу и налогу на имущество сохранятся и после повышения пенсионного возраста. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнила вице-премьер Татьяна Голикова, льготы будут предоставляться «не в связи с выходом на пенсию, а при достижении текущего пенсионного возраста». Благодаря этому у женщин, достигших пятидесяти пяти лет, и у мужчин в возрасте шестидесяти лет появится возможность получать льготы.


Подчеркивается, что проект закона направлен на обеспечение россиян дополнительными социальными гарантиями по причине предстоящего поэтапного увеличения возрасте выхода на пенсию в стране.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...