Госдума приняла заявление с гневным осуждением безжалостного убийства Андрея Карлова

21.12.2016 12:17

Государственная дума приняла заявление по поводу трагической гибели посла России в Турции Андрея Карлова.


Депутаты Государственной думы приняли заявление по поводу безжалостного убийства посла РФ в Турции, которого застрелили во время выступления в Центре современного искусства в Анкаре, и высказались, что гневно осуждают «терроризм в любых его проявлениях», сообщает Федеральное агентство новостей.


Парламентарии также отметили чувство «искреннего возмущения» в связи с убийством человека, который всеми силами пытался наладить добрые соседские отношения между РФ и Турцией, и выразили надежду на скорейшее наказание всех тех, кто был причастен к преступлению.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...