Госдума РФ не намерена вмешиваться в расследование убийства Немцова

Госдума РФ

Инициатива депутата Дмитрия Гудкова о парламентском расследовании убийства Немцова отвергнута.

На странице депутата Госдумы РФ Дмитрия Гудкова появилась запись, из которой стало ясно, что его «обращение к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с призывом инициировать парламентское расследование убийства Бориса Немцова» отвергнуто, сообщает РИА Новости.

По словам Гудкова, отказ мотивирован тем, что «предметом парламентского расследования не может быть установление виновности конкретных лиц в совершении преступления». Гудков отметил, что для того, чтобы вопрос о проведении парламентского расследования убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова был вынесен на заседание палаты, необходимо собрать подписи 90 депутатов Госдумы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Госдума РФ не намерена вмешиваться в расследование убийства Немцова

  • ТАИРОВ ФАХРАТДИН

    Участь предателя – бесславие, презрение и забвение!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+