Госдума РФ осенью обсудит перенос программы реновации на все регионы

19.07.2017 18:26

Председатель комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству (ЖКХ) Галина Хованская хочет распространить программу реновации на все регионы России.


Хованская сослалась на несколько обращений из регионов, которые заявили о своей готовности вступить в программу реновации ветхого жилья, в связи с чем она планирует уже осенью внести в Госдуму соответствующий законопроект о расширении реновации на всю Россию, сообщает РИА Новости. По словам Хованской, «у нас уже есть регионы, которые закончили переселение из ветхого жилого фонда. И мы должны дать им право провести реновацию».


Справка: на прошлой неделе Госдума РФ приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о реновации в Москве. Пока в программу сноса входят ветхие пятиэтажки, построенные по типовым проектам в период 1957–1968 годов. Однако в список могут включить также «многоквартирные дома первого периода индустриального домостроения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...