Госдума РФ отметила ослабление в ЕС позиций сторонников антироссийских санкций

В Евросоюзе растет число тех, кто открыто протестует против автоматической пролонгации антироссийских санкций.

Как отметил спикер Госдумы России Сергей Нарышкин, «разница мнений в Европейском союзе стала очень заметной. Видим, как непросто уже даются решения о продлении так называемых антироссийских санкций. Растет число тех, кто открыто протестует против их автоматической пролонгации. Но все хорошо понимают, что за этим как бы процедурным вопросом стоят содержательные мотивы», сообщает РИА Новости.

Нарышкин пояснил, что «даже в так называемые тучные времена соцопросы показывали существенную разницу во мнениях жителей Германии, с одной стороны, и, к примеру, Греции и Италии с другой стороны, в том числе по эффективности самого Европейского союза. Если прибавить к этому сегодняшние настроения ряда новичков из Восточной Европы, то их мнение в какой-то момент может повлиять на судьбу всего евросоюзовского единства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+