Госдума РФ: санкции Запада лишь усилили Россию

Спикер Госдумы РФ указал авторам антироссийских санкций на их главный просчет.

Как пояснил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин, тем, кто хорошо знает историю России и Крыма, с самого начала было понятно, что антироссийские и антикрымские санкции Запада дадут обратный эффект, сообщает РИА Новости. Нарышкин напомнил, что «в дополнение к так называемым санкциям против России продолжают действовать специальные и очень жесткие ограничения группы западных стран, призванные сломить волю крымчан и севастопольцев».

По мнению Нарышкина, «то, что все эти антикрымские и антироссийские меры дадут обратный эффект, было понятно уже с самого начала тем, кто хоть немного знает историю Крыма, Севастополя, историю России, тем, кто хоть немного чувствует душу и характер русского народа. Но враждебность, увы, не раз в истории была сильнее разума».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+