Госдума РФ ждет от Киева реальных политических шагов к миру

В Госдуме РФ посоветовали Украине скорее принять законы во исполнение Минска-2.

В ходе заседания в Госдуме РФ рабочей группы по правовому анализу законодательных процедур и принимаемых на Украине правовых актов, спикер Госдумы России Сергей Нарышкин заявил, что «стремление Киева к миру должно быть подтверждено и доказано правовыми актами, теми, которые украинский парламент должен принять и реализовать на практике», сообщает РИА Новости.

Нарышкин пообещал, что российские парламентарии будут «внимательно следить за этим процессом, основополагающим для будущего украинской государственности, потому что речь идет о братском для нас народе, о нашем ближнем соседе».

Ранее Нарышкин обратил внимание на то, что «хотя режим прекращения огня в целом соблюдается и даже начат новый этап отвода вооружения от линии соприкосновения, тем не менее, выполнение минских договоренностей продолжает тормозиться в своей политической, законодательной части, при чем тормозится именно Киевом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+