Госдума России победила депутатов-прогульщиков

Открывая сегодняшнюю пленарную сессию Госдумы, Володин поздравил коллег с тем, что «на самом деле, наверное, первое такое пленарное заседание, когда у нас отсутствуют только по уважительным причинам», сообщает Лайф. Как пояснил Володин, все отсутствующие сегодня, 20 сентября парламентарии находятся либо в командировках в составе делегаций, либо на больничных, поэтому на заседании присутствовало 422 депутата.

Справка: с седьмого созыва Госдумы РФ посещение нардепами заседаний жестко контролируется. По новым правилам, за отсутствие на сессии без уважительной причины парламентарию грозит лишение шестой части его зарплаты, так как каждый месяц Госдума проводит в среднем шесть заседаний.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+