Госдума ужесточила ответственность за подделку документов

18.07.2019 14:35

Депутаты Госдумы РФ утвердили законы, предусматривающие ужесточение наказания за подделку документов.



В третьем чтении депутаты Государственной думы России приняли законы, предполагающие ужесточение ответственности за подделку документов. Инициатива исходила со стороны правительства и поступила на рассмотрение в нижнюю палату в июне. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В соответствии с одобренными документами отныне приобретение, хранение, перевозка или сбыт поддельных паспортов, удостоверений или официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, вводится уголовная ответственность. Также это касается штампов, печатей и бланков.


За подделку в целях использования, а также за сбыт предполагается ответственность в виде до трех лет ограничения или лишения свободы или принудительных работ на тот же срок. Покупка, хранение и перевозка с теми же целями будет караться сроками до года.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...