Госдума во II чтении приняла закон о налоговых льготах для многодетных семей

02.04.2019 12:25

Госдума во II чтении приняла проект о льготах по земельному налогу и налогу на имущество для многодетных семей.



Во втором чтении депутаты Государственной думы РФ утвердили документ, предусматривающий для многодетных российских семей льготы по земельному налогу и налогу на имущество.


Так, по словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, «предлагаем дополнительно освободить от налога на имущество по пять квадратных метров в квартире и по семь квадратных метров в доме на каждого растущего в многодетной семье ребенка… таким образом, если сейчас налогом не облагаются 20 метров площади квартиры, то в семье с тремя детьми налоговая льгота коснется еще плюс пятнадцати метров». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Авторами проекта закона выступили Вячеслав Володин, его первый заместитель Александр Жуков и заместитель Сергей Неверов, а также руководитель бюджетного комитета Андрей Макаров.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...