Госдума заявила, что поставка Javelin стимулирует агрессию Киева

01.05.2018 11:10

Поставка американский противотанковых ракетных комплексов Javelin является стимулом агрессии для Киева, считают в Госдуме.


Как сообщают РИА Новости, поставка американских противотанковых ракетных комплексов Javelin является стимулятором агрессии для киевских властей, считает депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.


Как ранее заявил РИА Новости официальный представитель Госдепартамента, американские противотанковые ракетные комплексы Javelin уже доставлены на Украину.


Поставка Javelin — это стимулятор украинской агрессивности. Современные американские вооружения, сами того не подозревая, могут вынудить Украину на абсолютно непредсказуемые агрессивные действия как против республик Донбасса, так и против полуострова, заявил Бальбек.


По мнению политика, третье поколение американских противотанковых ракет — это некая «красная кнопка, которую украинские политики так и стремятся нажать».


Несмотря на все заверения американской стороны, что современные противотанковые ракеты будут храниться в особых местах, украинские военные постараются их опробовать в действии, начиная от столкновений с бронетанковыми войсками ДНР, заканчивая несанкционированным или специализированным пуском где-нибудь в районе Чонгара по единицам российской бронетехники, подчеркнул депутат.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...