Госдуму РФ насторожили планы Минэкономразвития принять ряд «непопулярных» решений

07.06.2018 10:16

Депутат Госдумы РФ Татьяна Цыбизова насторожилась после заявления главы Минэкономразвития Максима Орешкина.


По словам Цыбизовой, в ходе встречи с депутатами Госдумы Орешкин представил свой взгляд на текущую ситуацию в российской экономике и предложил меры для ее дальнейшего роста и повышения эффективности, сообщает РИА Новости. При этом, как отметила Цыбизова, в ходе доклада Орешкина «был настораживающий один момент, когда сказали, что Министерство экономического развития готовит блок непопулярных решений».


Цыбизова не стала уточнять о чем конкретно идет речь, сославшись на то, что вопрос находится еще на стадии проработки и сроки реализации данных решений Орешкиным названы не были.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...