Гособоронзаказ на 2014 год практически выполнен

27.11.2014 16:19
Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин


На сегодняшнем совещании по гособоронзаказу президент России Владимир Путин отметил, что практически все намеченное на 2014 год в этой области выполнено, сообщает РИА Новости.


Особое внимание на совещании по гособоронзаказу Путин уделил проблеме импортозамещения, отметив, что «предприятиям ОПК нужно приступить к импортозамещению компонентов для вооружений и военной техники». При этом, как подчеркнул Путин, главная задача состоит не в простой замене импортной продукции на отечественную, «хотя и это, конечно, важно».


Принципиально важным, как считает Путин, является то, что «мы должны обеспечить высокое качество новых разработок». Не последнее место, по мнению Путина, при этом занимает и стоимость продукции.


Еще на форуме ОНФ Путин предложил разработать единый документ по ценообразованию в оборонно-промышленном комплексе (ОПК).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Вот в той последовательности как перечислил президент, так и следует подходить к вопросу об импортозамещению. На первом месте качество, затем стоимость, а только потом производство именно в нашей стране.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...