Гособоронзаказ на 2014 год практически выполнен

Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин

На сегодняшнем совещании по гособоронзаказу президент России Владимир Путин отметил, что практически все намеченное на 2014 год в этой области выполнено, сообщает РИА Новости.

Особое внимание на совещании по гособоронзаказу Путин уделил проблеме импортозамещения, отметив, что «предприятиям ОПК нужно приступить к импортозамещению компонентов для вооружений и военной техники». При этом, как подчеркнул Путин, главная задача состоит не в простой замене импортной продукции на отечественную, «хотя и это, конечно, важно».

Принципиально важным, как считает Путин, является то, что «мы должны обеспечить высокое качество новых разработок». Не последнее место, по мнению Путина, при этом занимает и стоимость продукции.

Еще на форуме ОНФ Путин предложил разработать единый документ по ценообразованию в оборонно-промышленном комплексе (ОПК).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Гособоронзаказ на 2014 год практически выполнен

  • Вот в той последовательности как перечислил президент, так и следует подходить к вопросу об импортозамещению. На первом месте качество, затем стоимость, а только потом производство именно в нашей стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+