Госпиталь в павильоне «Ленэкспо» скоро примет заразившихся коронавирусом

25.04.2020 18:59

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов осмотрел подготовленные в «Ленэкспо» больничные модули.



По данным пресс-службы Смольного, Беглов лично ознакомился с выполненными работами по приспособлению павильона «Ленэкспо» к приему больных коронавирусом. Отмечается, что со дня на день временный госпиталь, в котором оборудовано около 1000 койко-мест, сможет принять первых пациентов, сообщает Newia.ru. В госпитале будут размещены петербуржцы с инфекцией, которая протекает в легкой форме.


При этом каждый бокс рассчитан на двух пациентов, для них предусмотрены специальные медицинские кровати, лампы, розетки, штативы для капельниц и тумбочки, созданы отдельные зоны для приготовления пищи, для хранения и обеззараживания белья, отдельно оборудован приемный покой. Сейчас на территории временного госпиталя завершается установка медицинского оборудования, идут пуско-наладочные работы.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...