Госпитализированный на Кубе россиянин умер от коронавируса

26.03.2020 19:15

Гражданин России, госпитализированный на Кубе из-за заражения COVID-19, умер в больнице.




Кубинское министерство здравоохранения проинформировало о том, что госпитализированный в республике по причине заражения новой коронавирусной инфекцией россиянин скончался в медицинском учреждении. Об этом сообщает агентство ТАСС. По информации РИА Новости, заболела еще одна гражданка Российской Федерации.


Как уточняется в документе Минздрава Республики Куба: «Сегодня рано утром, 26 марта, 45-летний пациент из РФ умер».


Напомним, ранее в оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в беседе с журналистами обратили внимание на то, что за последние сутки количество заразившихся коронавирусной инфекцией на территории России увеличилось на 182 и в настоящее время достигло отметки в 840 человек. Уточняется, что случаи инфицирования были выявлены в 56 российских регионах. Выздоровели же 38 человек.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...