Госпогранслужба Украины не впустила в страну журналистку НТВ

14.12.2019 15:45

Украинские пограничники не впустили на Украину журналистку НТВ из-за посещения Крыма.



Телеканал НТВ проинформировал, что сотруднице канала Александре Тонких запретили въезжать на территорию Украины под предлогом того, что журналистка посещала Крым. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее украинская Госпогранслужба заявляла, что не впустила в страну журналистку одного из российских телеканалов, которая прибыла в аэропорт «Борисполь» рейсом из Стамбула. В результате Тонких запретили в течение трех лет пересекать границу Украины.


Как уточняется на сайте НТВ: «Корреспондента НТВ Александру Тонких не пустили в Киев. Это произошло на следующий день после того, как во въезде на Украину отказали другому корреспонденту телекомпании – Сергею Савину».


Обратил внимание телеканал и на то, что это произошло после того, как украинский лидер Владимир Зеленский предложил российским СМИ приезжать в Киев, «чтобы лично наблюдать за процессами, происходящими на Украине».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...