Госсекретарь СБ Белоруссии высмеял «машущих флажками» на Западе экс-белорусов

24.08.2020 18:01

Государственный секретарь Совета безопасности (СБ) Белоруссии Андрей Равков прокомментировал вакханалию сторонников оппозиции, устраивающих «живые цепи» на Западе.



Как заявил Равков, он не устает «удивляться тому сладострастию, с которым некоторые «несогласные и протестующие» восхищаются в Telegram-каналах по поводу разнобойного махания флажками в Литве, Польше, даже США, Канаде в поддержку протестов в Беларуси. Причем любому человеку, надеюсь, ясно, что это не показатель, ведь машущие, даже если они белорусы, уже давным-давно здесь не живут, ничего не сделали для сегодняшней страны, а весь их ностальгический «патриотизм» вдруг вспыхивает, когда попросят», сообщает ТАСС.


По мнению Равкова, гражданам страны, которые умиляются «заграничным подпрыгиваниям», должно быть стыдно, он обратился к ним с вопросом: «Вы почему там не живете, освободив здесь каждый свое рабочее место, места ваших детей в садике, уменьшив нагрузку на учителей в школе, конкурс в вуз и очередь к врачу? Сейчас на меня закричат: «Это наша земля, родная и неповторимая, мы никуда не должны ехать!» И это правильно, наша. Тогда и опирайтесь на нее, а не на импортные эмоции».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...